- Например я слушаю Fall out boy, Three Days Grace, Green Day, Billy Talent короче говоря Punk rock еще почти все саундтреки из Наруто, увлекаюсь просматриванием аниме, слушанием музыки, играю в футбол, катаюсь на скейтборде, характер у меня переменчивый могу быть по характеру как Саске(смешанный с Шикамару(из-за лени)) могу быть как Наруто(смешанный с Шикамару(из-за лени))
Кто чем увлекается
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-19 16:37:59
Я рисую, слушаю рок (The Rasmus, Billy Talent, Pink) и таких исполнителей как Mylene Farmer, Rihanna. Оч люблю лазить в нете))
Поделиться32007-11-19 20:05:25
Хи. Я люблю любить.)
Поделиться42007-11-30 15:51:08
Я много чего слушаю...)) Обычно это панк-рок, но в последнее время всё больше и больше стал слушать осты из аниме, особенно Наруто.) Так же, как и в Учиха Саске, во мне уживаются зануда Саске, энергичный и вспыльчивый Наруто (который со временем всё больше захватывает моё тело) и Шикамару (лень которого родилась вместе со мной! ) Ещё мой мозг отделил кусочег на Йо. Это первый анимешный перс, который поселился там)))) На учёбе я чаще бываю похож на Саске, а дома или с друзьями я Наруто, даттебаё!)) И хоть когда могу быть Шикамару))) Спать до 3х часов дня, ничего не делать, сидеть в инете... Но стратегии - это всё же не моё, т.к. мозг слабоват х)))
Сейчас досматриваю 1ый сезон Наруто, читаю, переводящуюся мангу Шиппуудена и смотрю сериал, конечно!))) (Да! Я уже прочитал всю переведённую Шиппууденовскую мангу и посмотрел весь сериал, но первый сезон ещё не весь видел, а тока половину!) Ещё смотрю аниме Kamisama Kazoku, Full Metall Alchemist и Lucky Star))) Вот так, даттебаё!
Поделиться52007-11-30 16:03:39
Остов у мя дахренища)))
Такие как Haruka Kanata, Rocks, Orochimaru Fight, Naruto Fight, Avenger, Fake
P.S.: Все осты из первого сезона)))
Поделиться62007-12-01 17:35:14
У меня тоже есть все из первого!))) Ну за исключением некоторых опенингов/эндингов)) из второго щас постоянно слушаю Nagareboshi (endidng) и Hero's come back (опенинг). Оч хочу скачать второй опенинг Шиппуудена, но незнаю, как он называется... Вроде Distance, но поиск песен с таким названием ничего не дал, кроме полсотни различных песен с похожим названием... ТТ__ТТ