1.Имя персонажа:Учиха Саске можно просто Саске-кун
2.Возраст персонажа:15 лет
3.Биография персонажа (не менее 5-ти строк):Если Наруто всегда был последним в списках успеваемости Академии Ниндзя, то Саске всегда был первым. Наследник одного из самых могучих кланов селения и без преувеличения гениальный ниндзя, Саске, известный своим ледяным спокойствием в любой ситуации, является чуть ли не полной противоположностью Наруто. Собственно, в одну команду они попали именно поэтому, так как силы всех готовых взводов генинов должны быть примерно одинаковы.
В тихом омуте, как говорится, черти водятся... Учиха Саске - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...
4.Характер персонажа (не менее 4 строк):Описан выше
5.Техники (с описанием):Шаринган:При помощи этой техники можно копировать и видеть движения противника.
Чидори:Чакра в виде молнии убивающая противника.
Львиный рендан:Комбинация ударов о ней я ниче не знаю о этой технике спросите у Ли)))
Огненый дракон: Тут и описывать нечего
Огненый дождь:Тоже описать нечего
Высший огненый шар:Katon Gokage no Jutsu Типа огненный шар большой.
Сюрикэны-тени:Это когда один сюрикен скрывается в тени другого сюрикена.
Ветер листвы
Тройная атака шаринган-мельницы
Задерживающая тень
6.На сколько хорошо вы знаете песрсонажа? (от 0% до 100% ):100
7.Связь с вами (мыло, ася, скайп и т.д.):В профиле написано.
8.Селение (Звук, Лист, Туман, Дождь, Песок, Акацуки т.д.):На данный момент Звук
9.Ранг (генин, чунин, джонин, санин и т.д.):Точно не знаю наверное Саске так и остался генином
10.Будете ли вы рекламировать нашу ролу?:Да
11.Как часто будете посещать ролевую?:Не знаю