1.Имя персонажа: Узумаки Наруто!
2.Возраст персонажа: 16
3.Биография персонажа (не менее 5-ти строк):
С рождения делил тело с Девятихвостым демоном-лисом (Кьюби). Не знал родителей и дружбы... Всегда был один, без друзей и родных... В академии был неудачником, т.к. ничего не получалось... Но теперь обрёл друзей и стал сильным благодаря им и своему упорству! Обожаю рамен, даттебаё!!!
4.Характер персонажа (не менее 4 строк):
Взрывной, непредсказуемы, неугомонный и весёлый!)) А также вспыльчивый!) Всё это обо мне!))
5. Внешность (не менее 3 строк или картинка):
На аватаре
6.Техники (с описанием):
Расенган - вращающийся сгусток сконцентрированной чакры. Наносит огромнейшие повреждения противнику...
Оодама-расенган - Тот же расенган, только во много раз больше, следовательно наносит больше повреждений.
Расенган-сюрикен - Техника, которую не смог завершить даже Йондайме... Расенган усилен мощной чакрой ветра, наносит повреждения гораздо большие, чем оодама-расенган. Атакует на клеточном уровне, т.к. чакра проникает в каждую клетку и разрушает её изнутри, вместе с каналами чакры и тенкетсу. При попадании во врага создаёт вихрь, который сметает всё вокруг. Так же атака наносит вред и телу атакующего, разрушая клетки руки... Но не так сильно, как у жертвы... (Благодаря своей способности к регенерации, только я могу использовать данную технику)
Каге-буншин - Теневой(ые) клон(ы). Чакра делится поровну на всех клонов, так что даже Бьякуган не может их распознать... При получении повреждения, клон изчезает.
Узумаки Наруто Рендан - Три клона подбрасывают противника в воздух, а настоящий я атакую его с воздуха ногой. Враг с огромной скоростью врезается в землю головой.
Множественное теневое клонирование - Создание до 200 клонов за раз...
2000 ударов Узумаки Наруто - Множество клонов атакуют врага со всех сторон...
4000 ударов Узумаки Наруто - Клоны наносят в 2 раза больше атак, мощнее и быстрее чем 2000...
Ойроке но дзюцу - Превращаюсь в сексуальную обнажённую девушку, шокируя врага
Харему но дзюцу - Создаю множество клонов, которые в последствии превращаются в обнажённых девушек и бросаются на врага...
Кутчиёсе но дзюцу - Призыв жабы. Могу призвать священную жабу: от головастика до Гамабунты
7.На сколько хорошо вы знаете песрсонажа? (от 0% до 100% ):
8.Связь с вами (мыло, ася, скайп и т.д.):
489041485 - ася
9.Селение (Звук, Лист, Туман, Дождь, Песок, Акацуки т.д.):
Коноха (Лист, Страна Огня)
10.Ранг (генин, чунин, джонин, санин и т.д.):
Чуунин
11.Будете ли вы рекламировать нашу ролу?:
Постараюсь. особенно если понравится!)
12.Как часто будете посещать ролевую?:
Скорее всего каждый день, потому что делать щас нефиг совсем, даттебаё!